Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.

سياسة خصوصية LIFE FITNESS

سياسة خصوصية LIFE FITNESS

تاريخ السريان: 1 تموز 2021

نحترم، في Life Fitness، مخاوف عملائنا وزوارنا عبر الإنترنت ومستخدمي تطبيقات الهاتف الجوال وشركاء الأعمال ("أنت" أو "الخاص بك") بشأن معلوماتك الشخصية ونقدر علاقتنا معك.

تسري سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي تجمعها شركة Life Fitness، ومجموعة العلامات التجارية الخاصة بها، وأي من شركاتها التابعة أو الفرعية (يُشار إليها فيما يلي باسم "Life Fitness"، أو ضمير المتكلمين المنفصل "نحن" أو ضمير المتكلمين المتصل "نا")، عبر شبكة الإنترنت أو خارجها، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الجوَّال التي تنشر رابطًا لسياسة الخصوصية هذه (يُشار إليهم مجتمعة باسم "المواقع" الخاصة بنا).

تشرح سياسة الخصوصية هذه أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها، وكيف نستخدم المعلومات الشخصية ونعالجها، والأساس القانوني للمعالجة، ومع من نشارك المعلومات الشخصية. نخبرك أيضًا بكيفية الاتصال بنا لتحديث معلومات الاتصال الخاصة بك أو إزالة اسمك من قوائمنا البريدية أو الحصول على إجابات عن الأسئلة التي قد تكون لديك بشأن ممارسات الخصوصية. يُرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. بالاستمرار في التفاعل مع مواقعنا أو تقديم معلومات شخصية لنا بعد إتاحة الفرصة لمراجعة سياسة الخصوصية هذه، فإنك توافق على الممارسات الموضحة في سياسة الخصوصية. تم دمج سياسة الخصوصية هذه بالرجوع إليها في شروط الاستخدام المنشورة على كل موقع من مواقعنا.

المحتويات

تحديثات سياسة الخصوصية

ما تغطيه سياسة الخصوصية هذه

المعلومات الشخصية التي نجمعها

المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

الأغراض والأسس القانونية لمعالجة المعلومات

المعلومات الشخصية التي نشاركها

ربط حسابات الشبكات الاجتماعية

الروابط لمواقع إلكترونية أخرى

إعلانات الأطراف الثالثة

البريد الإلكتروني والرسائل النصية

كيفية حماية المعلومات الشخصية

معلومات عن القُصَّر

حقوقك - الوصول إلى المعلومات وتصحيحها

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

تم نقل المعلومات الشخصية إلى الولايات المتحدة

الامتثال لحماية الخصوصية

كيفية الاتصال بنا

إخطارات وحقوق المستهلكين في كاليفورنيا

تحديثات سياسة الخصوصية

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لتعكس التغييرات في عملياتنا أو القوانين المعمول بها. ويجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت وفقًا لتقديرنا الخاص. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه، تزيد من حقوقنا في استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها سابقًا عنك، فسوف نحصل على موافقتك إما من خلال رسالة بريد إلكتروني إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل أو عن طريق نشر بارز على مواقعنا. إذا كنا نعتزم معالجة بياناتك الشخصية لغرض آخر غير الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية في وقت جمعها، فستقدم Life Fitness أولاً معلومات عن هذا الغرض الآخر ومعلومات إضافية ضرورية لضمان المعالجة العادلة والشفافة.

ما الذي تغطيه سياسة الخصوصية هذه

عندما نستخدم مصطلحات "المعلومات الشخصية" أو "البيانات الشخصية" في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نشير إلى المعلومات التي تحدد أو ترتبط أو تصف أو يمكنها بشكل معقول أن ترتبط، بفرد معين بشكل مباشر أو غير مباشر. لا تتضمن المعلومات الشخصية المعلومات التي تم تعديلها بطريقة جوهرية بحيث لم يعد من الممكن تحديدها بشكل معقول أو ارتباطها بفرد.

نحصل على المعلومات الشخصية من مجموعة من المصادر بما في ذلك (على سبيل المثال لا الحصر) ما يلي:

  • المعلومات التي تُرسلها عبر الإنترنت (بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، ملء النماذج أو الطلبات على المواقع أو إرسال رسالة إلينا أو الرد على رسائلنا التسويقية وعروضنا الترويجية)؛ 
  • المعلومات التي يتم جمعها عند زيارتك لمواقعنا كما هو موضح في القسم المُعنّون "المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى" وفي سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا؛


  • المعلومات المقدمة من مركز اللياقة البدنية الذي ترتاده؛
  • المعلومات التي يتم جمعها أثناء جلسة التمرينات الرياضية إذا كنت متمرنًا يستخدم منتجات اللياقة المتصلة الخاصة بنا؛
  • حسابات مواقع التواصل الاجتماعي التي تستخدمها للتفاعل مع Life Fitness؛ 
  • خدمات أبحاث السوق والموارد العامة والتجارية.

لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على أي معلومات شخصية يتم جمعها من قبل مصدر طرف ثالث (متجر تطبيقات) تقوم من خلاله بتنزيل تطبيق الهاتف الجوال المقدم منا ولا نتحمل مسؤولية ممارسات الخصوصية لمتجر التطبيقات هذا. كما هو موضح أدناه، لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على ممارسات الخصوصية لدى الأطراف الثالثة التي توفر وظائف لمواقعنا (مثل المكونات الإضافية)، أو المعلومات التي تنشرها أنت على مواقع التواصل الاجتماعي، أو المعلومات التي تنشرها أو ترسلها باستخدام تطبيقات المراسلة أو التطبيقات الأخرى (مثل WhatsApp Messenger)، أو المعلومات التي تجمعها مواقع الأطراف الثالثة التي تنتقل إليها من روابط على مواقعنا. 

المعلومات الشخصية التي نجمعها

معلومات تحديد الموقع الجغرافي الدقيق. تتضمن بعض منتجاتنا وخدماتنا تسجيل موقعك الجغرافي الدقيق. إذا اخترت هذه المنتجات أو الخدمات، فقد يُطلب منك السماح لشركة Life Fitness أو نظام تشغيل الهاتف الجوال الخاص بك بجمع معلومات عن موقعك الجغرافي الدقيق. إذا اخترت عدم تقديم معلومات تحديد الموقع الجغرافي الدقيق الخاص بك، فلن تعمل هذه المنتجات والخدمات بشكل صحيح ولن نتمكن من تقديمها لك.

سنستخدم أيضًا معلومات الموقع الجغرافي الدقيق هذه لأغراض التحليلات وسنقوم بمشاركتها مع أطراف ثالثة معينة، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر: الوكلاء والأطراف التي تقدم خدمات الإعلانات والتحليلات الاستهدافية.

طلب المعلومات. في حالة طلبك معلومات حول منتجاتنا أو خدماتنا أو معلومات تتعلق بمجال اللياقة البدنية (كطلب نشرة دعائية أو كتالوج أو مجلة أو وثيقة فنية أو دليل)، فقد نطلب منك تقديم معلومات وتفاصيل شخصية مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والاستخدام المقصود للمنتج ذي الصلة واهتماماتك وما إلى ذلك. ويمكنك اختيار تقديم تعليقات وطلبات إضافية. وسنستخدم نحن، أو التاجر المعتمد في منطقتك، التفاصيل الخاصة بك لنرسل إليك المعلومات التي تطلبها، وقد تستخدم هذه المعلومات للتواصل معك في المستقبل حول منتجاتنا أو خدماتنا.

الرسائل الإخبارية والاتصالات الأخرى. قد نقدم رسائل إخبارية عبر الإنترنت أو دون اتصال بالإنترنت وغيرها من الاتصالات حول منتجاتنا وخدماتنا وعروضنا الترويجية. عند التسجيل لتلقِّي هذه الاتصالات، نطلب منك الحصول على معلومات شخصية، مثل اسمك وعنوانك البريدي وعنوان بريدك الإلكتروني. سنستخدم نحن، أو التاجر المعتمد في منطقتك، المعلومات لنرسل إليك الاتصالات التي تطلبها ونتواصل معك حول منتجاتنا وخدماتنا.

بيانات اللياقة البدنية والتمارين الرياضية. إذا قمت بتتبع جلسات تمريناتك الرياضية إما عن طريق التسجيل لاستخدام تطبيقات الجوال الخاصة بنا (مثل تطبيق الجوال Halo®) أو عن طريق استخدام منصة يوفرها مركز اللياقة البدنية الذي ترتاده ويتم تشغيلها من خلال Halo®، فقد نطلب منك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك الجوال وتاريخ ميلادك ووزنك. يمكنك أيضًا اختيار إدخال بيانات حول حالتك البدنية، ومرفق اللياقة البدنية، ونتائج التمرين والتقدم، وتفضيلات اللغة. أثناء التمرين، سيجمع ®Halo مقاييس الأداء ويحللها، مثل الحد الأقصى لاستهلاك الأوكسجين (VO2Max) والمرونة والقوة، والتي ستتمكن من تنزيلها في نموذج تقرير. ستتم مشاركة مقاييس أدائك مع مركز اللياقة الذي ترتاده.

التعليقات أو الاستطلاعات أو المسابقات. قد نعرض عليك فرصة المشاركة في الاستطلاعات أو طلبات الالتماس أو المسابقات عبر الإنترنت. قد تتضمن المعلومات التي نطلبها معلومات الاتصال (مثل عنوان البريد الإلكتروني) والمعلومات الديموغرافية (مثل عدد أفراد الأسرة ونطاقات الدخل). وتُعتبر المشاركة في استطلاعات الرأي أو طلبات الالتماس أو المسابقات طوعية تمامًا. ومن ثمَّ، يمكنك اختيار ما إذا كان يمكن الكشف عن أي معلومات. سنستخدم، نحن أو شركاؤنا التجاريون أو التاجر المعتمد في منطقتك، المعلومات المقدمة لإعلام الفائزين بالمسابقة ولتوزيع الجوائز، ومراقبة أو تحسين استخدام واحد أو أكثر من المواقع الإلكترونية أو الإعلانات، وتوفير معلومات مجمعة لتحليلات التسويق.

الوظائف. قد تتضمن مواقعنا رابطًا يؤدي إلى وظائف شركة Life Fitness بحيث يمكنك البحث عن الوظائف الشاغرة لدى الشركة والتقدم للحصول عليها عن طريق تقديم سيرتك الذاتية ومعلومات طلب الوظيفة المعتادة الأخرى، مثل اسمك ومعلومات الاتصال وسجل العمل. ونستخدم المعلومات التي تقدمها لتقييم مدى اهتمامك بالعمل وللاتصال بك بشأن فرصة العمل المحتملة.

تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر. تمكّنك بعض مواقعنا من تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر بالقرب منك من خلال نماذج طلب "العثور على مندوب" أو "العثور على تاجر". عندما تكون هذه الخدمة متاحة، تكون تطوعية تمامًا وسيكون لك خيار تقديم معلوماتك الشخصية. من أجل مساعدتك في تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر، سنطلب منك تقديم معلومات، مثل الاسم الأول واسم العائلة والعنوان البريدي الكامل ورقم الهاتف. ونستخدم هذه المعلومات لتحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر بالقرب منك، وتقييم احتياجاتك، وتقديم الخدمة الأفضل والأكثر ملاءمة إليك. وقد نستخدم نحن، مندوب المبيعات، أو التاجر المعتمد في منطقتك المعلومات لنتواصل معك مباشرةً حول منتجاتنا وخدماتنا.

المبيعات المباشرة من Life Fitness. يتم عرض البضائع ذات العلامات التجارية الخاصة بنا للبيع بواسطة Life Fitness مباشرة من المواقع. إذا كنت تتعامل مع Life Fitness عبر مواقعنا، فسيتم جمع معلومات طلب الشراء والدفع والشحن الخاصة بك من أجل معالجة الطلبات. سيتم جمع معلومات الدفع عن طريق معالج دفع خارجي معتمد.

مبيعات الأطراف الثالثةتتوفر بضائعنا الحاملة لعلاماتنا التجارية للبيع بواسطة شركاء بضائع خارجيين معتمدين لدينا في أماكن البيع بالتجزئة التقليدية الخاصة بهم ومن خلال مواقع إلكترونية يمتلكونها ويتحكم فيها، والتي قد تكون مرتبطة بالمواقع. إذا كنت تتعامل مع شريك بضائع خارجي معتمد، فسيتم إجراء عملية الشراء الخاصة بك على موقع إلكتروني خاص بذلك الشريك بما يتفق مع سياسات الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة به. ويجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام التي تنطبق على الموقع الإلكتروني للطرف الثالث، والتي ستنطبق على معاملتك.

تمويل المنتجات وإعادة تمويل الائتمان. قد نوفر روابط للبائعين من الأطراف الثالثة للحصول على معلومات حول تمويل المنتجات أو إعادة تمويل الائتمان لبعض منتجاتنا. إذا تم توفير مثل هذا الرابط، فسيتم نقل معلوماتك مباشرة إلى بائع الطرف الثالث ولا تتسلمها شركاتنا. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام التي تنطبق على الموقع الإلكتروني لبائع الطرف الثالث.

برامج المالك أو برامج المكافآت. من وقت لآخر، قد تقدم بعض مواقعنا برامج المالك أو برامج المكافآت أو القسائم، وتطلب معلومات اتصال ومعلومات حول عمليات شراء المنتجات، حتى نتمكن من تسجيلك في هذه البرامج والتواصل معك.

تسجيل المنتج. من وقت لآخر، قد تعرض بعض مواقعنا تسجيل المنتجات عبر الإنترنت. إذا قمت بتسجيل منتج يحمل العلامة التجارية Life Fitness اشتريته عبر الإنترنت، فسنطلب منك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والعنوان البريدي، وتفاصيل التاجر والمنتج، ومعلومات أسرية وديموغرافية اختيارية. ومن خلال تسجيل منتجك عبر الإنترنت، توافق على أننا، أو شركاءنا التجاريين، أو التاجر/موفر الخدمات المعتمد، أو الوكالة الإعلانية التابعة للطرف الثالث، يجوز لنا الاتصال بك فيما يتعلق بتسجيل المنتج لأسباب متنوعة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، تقديم إشعارات المنتجات، وفقًا لما يقتضيه القانون، أو لخدمة العملاء و/أو مساعدة الضمان، أو للحفاظ على قواعد البيانات والعمليات التجارية لشركة Life Fitness، أو للاتصال بك لأغراض خلاف تلك المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، أو جميع ما سبق.

خدمة الإحالة. من وقت لآخر، قد نقدم خدمة إحالة تتيح لك إبلاغ أصدقائك ومعارفك الآخرين بالمنتجات و/أو المعلومات الواردة في (أو من خلال) مواقع Life Fitness الإلكترونية. إذا اخترت استخدام خدمة الإحالة هذه، فسيتم تطبيق ما يلي: سيتم جمع عنوان (عناوين) البريد الإلكتروني لغرض إرسال رسالة بريد إلكتروني لمرة واحدة يتم الإشارة إليك فيها كمرسل للبريد الإلكتروني. ستكون Life Fitness موفر الخدمة الذي يسهل مثل هذا التسليم.

تقديم الاختراعات. إذا أرسلت أوراق اختراع عبر موقعنا الإلكتروني، فسنطلب اسمك واسم الشركة والبريد الإلكتروني والهاتف وتفاصيل المنتج ومعلومات الاختراع. 

المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

يجوز لنا جمع معلومات معينة عن طريق الوسائل الآلية عند زيارتك لمواقعنا، كجمع معلومات عن عدد المستخدمين الذين زاروا مواقعنا والصفحات التي تم الوصول إليها. ومن خلال جمع هذه المعلومات، نعرف كيفية تصميم مواقعنا بشكل أفضل لزوارنا. ونجمع هذه المعلومات من خلال طرق مختلفة مثل "ملفات تعريف الارتباط" و"البرامج الملحقة للتتبع على الويب." بالإضافة إلى ذلك، قد نجمع عناوين IP، كما هو موضح أدناه. لمزيدٍ من المعلومات عن استخدامنا لملفات تعريف الارتباط أو كيفية رفض الموافقة أو سحبها، يُرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط المنفصلة.

ملفات تعريف الارتباط. كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط المنفصلة الخاصة بنا، مثل العديد من الشركات، نستخدم "ملفات تعريف الارتباط" ووحدات البكسل والتقنيات المماثلة على مواقعنا. وملفات تعريف الارتباط هي أجزاء من تعليمات برمجية تُوضع على الأجهزة الخاصة بك عند زيارة بعض المواقع الإلكترونية. ونستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتخبرنا، مثلاً، بما إذا كنت قد زرتنا من قبل أو إذا كنت زائرًا جديدًا ولمساعدتنا في التعرف على ميزات المواقع التي قد يكون لديك قدر أكبر من الاهتمام بها. وقد تُحسِّن ملفات تعريف الارتباط تجربتك عبر الإنترنت من خلال حفظ تفضيلاتك أثناء زيارتك لموقع إلكتروني معين.

ستخبرك معظم متصفحات الويب بكيفية التوقف عن قبول ملفات تعريف الارتباط الجديدة وتقنيات الإنترنت الأخرى، وكيفية إعلامك عند وضعها على جهازك، وكيفية تعطيلها. مع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه بدون هذه التقنيات، قد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع ميزات ووظائف المواقع.

البرامج الملحقة للتتبع على الويب. كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط المنفصلة الخاصة بنا، تحتوي بعض صفحات على مواقعنا على "البرامج الملحقة للتتبع على الويب" (تُعرف أيضًا باسم علامات الإنترنت وعلامات وحدات البكسل وملفات GIF الواضحة). وتسمح البرامج الملحقة للتتبع على الويب هذه للأطراف الثالثة بالحصول على معلومات مثل عنوان IP الخاص بالكمبيوتر الذي نزَّل الصفحة التي يظهر عليها برنامج ملحق للتتبع؛ وعنوان URL للصفحة التي يظهر عليها البرنامج؛ ووقت مشاهدة الصفحة التي تحتوي على البرنامج؛ ونوع المتصفح المستخدم لعرض الصفحة؛ والمعلومات في ملفات تعريف الارتباط التي وضعها طرف ثالث.

عناوين IP ومُعرّفات الأجهزة الجوَّالة. يعد عنوان IP ومعرف الجهاز الجوّال معرفات فريدة تستخدمها بعض الأجهزة الإلكترونية للتعرف والتواصل بعضهما مع بعض على الإنترنت. عند زيارة موقعنا، نعرض عنوان IP أو معرف الجهاز الذي تستخدمه للاتصال بالإنترنت. ونستخدم بعد ذلك هذه المعلومات لتحديد الموقع الفعلي العام للجهاز وفهم المواقع العامة لزوار مواقعنا. نستخدم هذه المعلومات أيضًا لتحسين مواقعنا.

الأغراض والأسس القانونية لمعالجة المعلومات الشخصية

تتم معالجة المعلومات الشخصية التي نجمعها للأغراض التالية:

  • عرض منتجاتنا وخدماتنا والرد على طلباتك وتقديم المعلومات والتواصل معك بشأن منتجاتنا وخدماتنا.
  • تسجيل حساب عبر الإنترنت أو دون الاتصال بالإنترنت والحفاظ عليه.
  • معالجة الطلبات أو المعاملات الأخرى، بما في ذلك تسجيل الضمان والمنتج، والمدفوعات، والمطالبات، والطلبات، وتقديم خدمة العملاء.
  • تقديم معلوماتٍ عن الخيارات المالية لشراء منتجاتنا.
  • تشغيل وتحليل وتعزيز أداء وعمل موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا.
  • منع الاحتيال؛ وفرض شروط استخدام المواقع؛ والامتثال لجميع القوانين والتزامات إعداد التقارير المؤسسية السارية؛ وإنفاذ اتفاقات Life Fitness.
  • تحليل كيفية استخدام المواقع، وإعداد تقارير اتجاهات مجمعة، وإجراء أبحاث السوق الأخرى.
  • تزويدك بإعلانات عبر الإنترنت ورسائل البريد الإلكترونية التسويقية على أساس اهتماماتك وبناءً على موافقاتك.
  • تسهيل تفاعلك على مواقعنا مع المستهلكين الآخرين، بما في ذلك من خلال مواقع التواصل الاجتماعي. 
  • إرسال إشعارات أو رسائل إخبارية أو مراسلات تسويقية أو عروض ترويجية أو طلبات التماس أو نشرات دعائية أو مواد تسويقية أخرى إضافية إليك تتعلق بمواقعنا ومنتجاتنا وخدمات شركاتنا أو الشركات التابعة لنا أو شركائنا التجاريين أو التجار المعتمدين.
  • مراقبة وتحليل الاستخدام والاتجاهات وتقييم ومقارنة الاهتمام بمنتجاتنا وخدماتنا وتطوير منتجات وخدمات جديدة.
  • تلقي طلبات التوظيف ومعالجتها.
  • تقديم توصيات التمارين للمتمرنين بشأن تطبيق الجوال ووحدة التحكم التفاعلية الخاصين بنا.
  • تقديم خدمات مراقبة وإدارة المعدات لمراكز اللياقة البدنية والعملاء التجاريين الآخرين.

تعالج Life Fitness معلوماتك الشخصية عندما يكون لدينا أساس قانوني لإجراء ذلك. سيكون الأساس القانوني الذي سنعتمد عليه واحدًا مما يلي:

  • قد وافقت على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية؛
  • المعالجة ضرورية لتنفيذ عقد معك أو لتلبية طلب قدمته؛
  • المعالجة ضرورية من أجل الامتثال لالتزام قانوني يُطبّق على شركة Life Fitness بموجب قوانين الولايات المتحدة أو الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء أو أي قانون معمول به آخر؛ أو
  • المعالجة ضرورية للأغراض التي تندرج ضمن المصالح المشروعة لشركة Life Fitness كشركة تصنيع وتاجر تجزئة متعددة الجنسيات من أجل، على سبيل المثال حماية أعمالنا وفهم عملائنا بشكل أفضل.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لتطوير ملف تعريف شخصي عنك. كما قد نستخدم المعلومات الشخصية في ملفك الشخصي للرد على طلبات الخيارات المالية لشراء المنتجات والخدمات منا وللاتصال بك لأغراض التسويق.

المعلومات الشخصية التي نشاركها

نشارك بيانات التمرين التي يتم جمعها من المتمرنين الذين يستخدمون خدماتنا من خلال وحدات التحكم الموجودة على أجهزة مراكز اللياقة البدنية أو تطبيق الجوال على جهازك المتصل بمركز اللياقة البدنية. وقد يستخدم مركز اللياقة البدنية الذي ترتاده معلوماتك وفقًا لتقديره وقد يتتبع أنشطتك وتمارينك واستخدام أجهزته. نوصيك بالرجوع إلى مركز اللياقة البدنية لمعرفة المزيد عن ممارسات الخصوصية الخاصة به.

يجوز لنا أن نشارك معلومات الاتصال التي تقدمها للشركات التابعة لنا أو ممثلي المبيعات أو التجار المعتمدين في منطقتك وشركاء الأعمال الآخرين. ويمكن أن يستخدم مركز اللياقة البدنية الذي ترتاده والأطراف الثالثة التي قد نشارك معلوماتك معها هذه المعلومات في التواصل معك بشأن منتجاتهم وخدماتهم، ولإرسال المزيد من الإشعارات أو العروض الترويجية أو طلبات الالتماس أو النشرات الدعائية وغيرها من المواد التسويقية المتعلقة بموقعنا الإلكتروني ومنتجاتنا والخدمات التي يقدمونها إليك. وسنشارك موقعك الجغرافي الدقيق، بعلمك وبناءً على موافقتك، مع أطراف ثالثة بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، التجار والأطراف الذين يقدمون خدمات إعلانية وتحليلات موجهة.

نحن نستخدم التطبيقات والمكونات الإضافية وواجهات برمجة التطبيقات وغيرها من الميزات الخاصة بأطراف ثالثة لتوفير وظائف تطبيق الجوال. وبعض هذه الميزات يعد ضروريًا لتشغيل تطبيقات الجوال. والميزات الأخرى التي قد تختار تنشيطها، مثل البرامج الملحقة للتتبع والتي تكشف وتسجل دخولك إلى مرفق اللياقة البدنية وتتعرف على الأسيجة الجغرافية والبرامج الملحقة للتتبع في مرافق اللياقة البدنية المحددة؛ وخدمات توصيل الرسائل والإشعارات إلى هاتفك. ويتم تحديد الأطراف الثالثة التي تقوم بتشغيل هذه الوظائف في الوقت الذي تقوم فيه بتنشيط الميزة المقدمة منها. ونظرًا لأن خدمات الأطراف الثالثة هذه قد تجمع معلوماتك الشخصية، نوصيك بمراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بكل جهة قبل تنشيط الميزات المقدمة منها.

كما نشارك معلوماتك مع الأطراف الثالثة، التي تؤدي خدمات ووظائف نيابةً عنا لدعم عملنا وتفاعلاتنا معك، بما في ذلك، على سبيل المثال، تقديم منتجاتنا وخدماتنا، أو إدارة استطلاعات الرأي أو المسابقات، أو استضافة مراجعات المنتجات، أو التواصل معك. ولا نُصرّح لهذه الأطراف باستخدام المعلومات أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابة عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية.

بالإضافة إلى ذلك، سوف نكشف عن معلوماتك:

  • إذا تعين علينا القيام بذلك بموجب القانون أو الإجراءات القانونية؛
  • أو لسلطات إنفاذ القانون أو المسؤولين الحكوميين الآخرين؛
  • أو إذا كنا نرى أن الكشف عن المعلومات لازم أو ملائم لتجنب وقوع أية أضرار مادية أو خسائر مالية أو في إطار تحقيق في نشاط مشتبه به أو غير قانوني فعلاً؛
  • أو إذا كان هذا ضروريًا لحماية المصالح الحيوية للشخص؛
  • أو لفرض شروط الاستخدام الخاصة بنا؛
  • أو لحماية ممتلكاتنا وخدماتنا وحقوقنا القانونية؛ 
  • أو لمنع الاحتيال ضد Life Fitness أو مواقعنا أو الشركات التابعة لنا أو العملاء أو مستخدمي المنتج أو شركاء الأعمال أو التجار المعتمدين؛
  • أو لدعم مهام التدقيق والامتثال وحوكمة الشركات؛
  • أو للامتثال للقوانين المعمول بها.

نحتفظ بالحق في الكشف عن جميع المعلومات المتعلقة بمواقعنا ونقلها، بما في ذلك البيانات الشخصية، إلى مالك لاحق أو شريك في ملكية أو مشغل واحد أو أكثر من المواقع أو فيما يتعلق بدمج الشركة أو توحيدها أو إعادة هيكلتها، أو بيع جميع مخزوننا و/أو أصولنا بشكل كبير، أو أي تغيير مؤسسي آخر، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، أثناء إجراء أي عملية عناية واجبة.

الربط بحسابات وسائل التواصل الاجتماعي

إذا قمت بربط حساب موقع التواصل الاجتماعي الخاص بك بحساب ®Halo أو أي تطبيق جوال أو حساب آخر يخص Life Fitness، فإنك تقوم تلقائيًا بمشاركة معلومات شخصية معينة من حساب موقع التواصل الاجتماعي الخاص بك معنا، على سبيل المثال اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وصورتك وقائمة جهات الاتصال على موقع التواصل الاجتماعي والآراء المعبر عنها (مثل "الإعجابات") على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بنا بجانب أي معلومات أخرى يمكننا الوصول إليها عندما تقوم بتوصيل حساب موقع التواصل الاجتماعي الخاص بك، بناءً على التفضيلات والإعدادات التي حددتها في إعداد حساب التواصل الاجتماعي الخاص بك، وشروط الاستخدام وسياسة الخصوصية للمنصة، وسياسة الخصوصية هذه.

راجع إعدادات الخصوصية في حساب موقع التواصل الاجتماعي للحصول على معلومات عن المعلومات التي تتم مشاركتها معنا (والتطبيقات الأخرى المتصلة) ولإدارة كيفية مشاركة معلوماتك من خلال حسابك، بما في ذلك المعلومات عن أنشطتك باستخدام مواقعنا. إذا كنت ترغب في فصل حسابك على مواقع التواصل الاجتماعي عن Life Fitness، فأنت بحاجة إلى الرجوع إلى إعدادات الحساب على موقع التواصل الاجتماعي ذي الصلة والجهة الموفرة له. 

الروابط إلى المواقع الإلكترونية والمحتويات الأخرى

قد توفر مواقعنا روابط إلى مواقع إلكترونية أخرى لراحتك ولتقديم المعلومات. وقد تعمل هذه المواقع الإلكترونية بشكل مستقل عن مواقعنا. كما قد يكون للمواقع الإلكترونية المرتبطة إشعارات أو سياسات الخصوصية الخاصة بها، والتي نوصيك بمراجعتها في حالة زيارتك لأي مواقع إلكترونية مرتبطة. ولا تتحمل Life Fitness أي مسؤولية عن المحتوى أو أي استخدامٍ للمواقع الإلكترونية أو ممارسات الخصوصية لأي من هذه المواقع الإلكترونية.

إذا أرسلت معلومات شخصية إلى Life Fitness باستخدام موقع إلكتروني أو تطبيق مراسلة (مثل WhatsApp Messenger) أو غيره من التطبيقات الأخرى غير المرتبطة بشركة Life Fitness، فإن Life Fitness لا تتحكم في تطبيقات الأطراف الثالثة هذه.

ولا يخضع جمع الأطراف الثالثة لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية هذه. يُرجى الرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف الثالثة لتحديد كيفية جمعها واستخدامها لمعلوماتك الشخصية أو كيفية معالجتها لمعلوماتك الشخصية التي تقوم بنشرها أو إرسالها لهم.

إعلانات الأطراف الثالثة

تجمع الأطراف الثالثة، بما في ذلك المُعلنون وشركات التحليلات، معلومات، من المحتمل أن تتضمن معلومات شخصية، عن أنشطتك بمرور الوقت وعبر المواقع الإلكترونية المختلفة عند استخدامك للمواقع. تزود هذه الأطراف الثالثة Life Fitness بخدمات جمع البيانات، وإعداد التقارير، وقياس الاستجابة للإعلانات، والمعلومات التحليلية، والمساعدة في تسليم الرسائل والإعلانات التسويقية ذات الصلة عبر الإنترنت.

يمكنك التحكم في كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات تطبيقات الإنترنت والهواتف الجوالة الأخرى في تتبع وتسجيل البيانات عن استخدامك للمواقع (بما في ذلك المعلومات القائمة على الموقع) وفي تقديم إعلانات قائمة على اهتماماتك على مواقعنا ومواقع الأطراف الثالثة. "عدم التتبع" (DNT) هو إعداد اختياري في المتصفح يستخدمه بعض المعلنين والأطراف الثالثة الأخرى. لا تستجيب مواقعنا لإشارات عدم التتبع.

يتيح لك العديد من المعلنين من الأطراف الثالثة وبعض متصفحات الويب وأجهزة الجوَّال إلغاء الاشتراك في إعلانات الأطراف الثالثة. تتوفر المعلومات والموارد لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من تحالف الإعلانات الرقمية على http://www.aboutads.info/choices/. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في تتبع الإعلانات المستهدفة وتلقيها على جهازك الجوَّال من قبل بعض شركات إعلانات الهاتف الجوّال والكيانات المماثلة الأخرى عن طريق تنزيل تطبيق App Choices على: www.aboutads.info/appchoices. يرجى ملاحظة أن إلغاء الاشتراك من خلال هذه الآليات لا يلغي اشتراكك في تلقي الإعلانات. وستستمر في تلقي إعلانات عامة أثناء زيارة المواقع وأماكن أخرى عبر الإنترنت.

البريد الإلكتروني والرسائل

نحن نستخدم البريد الإلكتروني وكذلك، بناءً على موافقتك، الإعلامات الفورية، لإدارة حسابك وتنبيهك إلى الميزات والعروض الجديدة.

يمكنك، في أي وقت، اختيار عدم تلقي مراسلات ترويجية منا باستخدام ميزة "إلغاء الاشتراك" المتوفرة في رسائلنا التسويقية عبر البريد الإلكتروني أو عن طريق "الانسحاب" أو "إلغاء الاشتراك" من قوائم بريدية وخدمات محددة عن طريق الاتصال بنا. راجع "كيفية الاتصال بنا."

إذا قمت بإلغاء الاشتراك في خدمة تلقي رسائل البريد الإلكتروني هذه، فستظل تتلقى إشعارات الخدمة وتنبيهات المشكلات الفنية والرسائل الإدارية التي لا تكون ذات طبيعة ترويجية.

كيفية حماية المعلومات الشخصية

نحرص على تطبيق إجراءات وممارسات أمنية معقولة تتناسب مع طبيعة المعلومات الشخصية، التي نجمعها للحماية من الفقد أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو إتلاف المعلومات التي تقدمها عند زيارة المواقع أو استخدامها. على الرغم من جهودنا لحماية معلوماتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أنها ستكون آمنة تمامًا من الوصول أو الكشف أو الاستخدام أو التغيير غير المصرح به. على وجه الخصوص، هناك دائمًا خطر متأصل في النقل الإلكتروني للمعلومات وتخزينها. لحماية أمان اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك، نوصي باستخدام كلمة مرور معقدة تختلف عن كلمات المرور التي تستخدمها لأنشطة أخرى، والاحتفاظ بجميع كلمات المرور الخاصة بك في مكان آمن، وعدم مشاركة كلمات المرور الخاصة بك مع الآخرين. تذكر دائمًا تسجيل الخروج بعد انتهاء جلستك حتى لا يتمكن الآخرون من الوصول إلى معلومات حسابك.

معلومات عن القُصَّر

المواقع غير مخصصة للوصول إليها واستخدامها من قبل الأفراد، الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأفراد، الذين لدينا سبب للاعتقاد بأنهم أقل من 18 عامًا. إذا علمت بأي معلومات شخصية جمعناها من أفراد تقل أعمارهم عن 18 عامًا، يُرجى الاتصال بنا كما هو موضح أدناه تحت عنوان "كيفية الاتصال بنا."

حقوقك - الوصول إلى المعلومات وتصحيحها

لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية، التي جمعناها عنك لأغراض مراجعة معلوماتك الشخصية أو تعديلها أو طلب محوها. لديك أيضًا الحق في طلب نسخة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك. في حالات معينة، يمكنك أيضًا أن تطلب منا تقييد معلوماتك الشخصية أو التوقف عن معالجتها.

إذا كنت ترغب في تقديم طلبٍ للوصول إلى المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك أو مراجعتها أو تصحيحها، فيُرجى الاتصال بنا من خلال النقر هنا، أو عن طريق إرسال رسالة إلكترونية إلينا على privacy@lifefitness.com أو من خلال إحدى الطرق الواردة في قسم "كيفية الاتصال بنا" أدناه.

للمساعدة في حماية خصوصيتك وأمنك، سنتخذ خطوات معقولة للتحقق من هويتك، مثل طلب كلمة مرور ومُعرف مستخدم، قبل منح حق الوصول إلى معلوماتك.

وسيتم إخطارك بأي إجراءات يتم اتخاذها على معلوماتك الشخصية ردًا على طلبٍ مقدمٍ لتعديل معلوماتك الشخصية أو حذفها أو فرض قيود على معالجتها.

عندما تعتمد معالجة البيانات على موافقتك، يحق لك سحب الموافقة في أي وقت، دون التأثير على قانونية المعالجة بناءً على الموافقة قبل هذا الانسحاب. لديك أيضًا الحق في إمكانية نقل البيانات عندما تعتمد معالجة البيانات على عقد بينك وبين Life Fitness وتمت معالجة البيانات بوسائل آلية. يمكنك ممارسة هذه الحقوق عن طريق تقديم طلب كتابي إلى privacy@lifefitness.com . تستجيب Life Fitness لطلبك في غضون شهرٍ واحد.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى منظم حماية البيانات أو الخصوصية المناسب في ولايتك القضائية.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

تحتفظ Life Fitness بجميع المعلومات الشخصية طوال مدة علاقة العمل ذات الصلة وفقًا لسياسات وجداول إدارة المعلومات الخاصة بها أو، عند الاقتضاء، بما يتفق مع القانون المعمول به. عند حذف المعلومات الشخصية بناءً على طلب صاحب البيانات، ستبذل Life Fitness محاولات معقولة لضمان حذف جميع مثيلات المعلومات بالكامل. لطلبات الوصول أو التصحيحات أو الحذف، يُرجى الرجوع إلى قسم "حقوقك - الوصول إلى المعلومات وتصحيحها" في هذه السياسة.

تحتفظ Life Fitness بالوثائق، بما في ذلك سجل نشاط معالجة البيانات، لإثبات الامتثال لالتزاماتها وللسماح بإجراء عمليات التدقيق، بما في ذلك عمليات التفتيش، التي تجرى بواسطة Life Fitness أو مدقق آخر، وللمشاركة في عمليات التدقيق هذه.

المعلومات الشخصية التي يتم نقلها إلى الولايات المتحدة

تخضع المواقع، التي تنطبق عليها سياسة الخصوصية هذه، “لقانون الولايات المتحدة”، ما لم ينص على خلاف ذلك هنا. من خلال استخدام المواقع أو تزويدنا بالبيانات الشخصية، فإنك تنقل بياناتك الشخصية إلينا في الولايات المتحدة. بالإضافة إلى ذلك، ننقل بانتظام البيانات الشخصية، التي نجمعها على المواقع، إلى دول أخرى لنا أعمال تجارية بها، والتي قد لا يكون لها نفس قوانين حماية بيانات الدولة محل إقامتك. وعندما ننقل المعلومات إلى الدول الأخرى، سنحمي تلك المعلومات كما هو موضح سياسة الخصوصية هذه، حتى إن كانت الدولة المستقبلة قد لا تتبع قوانين حماية البيانات والخصوصية ذاتها المتبعة في الدولة محل إقامتك. وقد نستخدم شركات معالجة بيانات من الباطن، بما في ذلك شركات تابعة لنا وشركات خارجية، لتقديم الخدمات أو تأمينها أو تحسينها، وقد تحصل مثل هذه الشركات على حق الوصول إلى البيانات الشخصية. 

من خلال تقديم بياناتك الشخصية إلينا أو من خلال استخدام تطبيقات الجوال الخاصة بنا من أجل تتبع الأداء في التمارين، فإنك تقر وتوافق على جمعنا لمعلوماتك الشخصية ونقلها ومعالجتها في الولايات المتحدة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا تريد معالجة بياناتك الشخصية في الولايات المتحدة أو ربما دول أخرى لا تفي بمعايير الحماية الملائمة على النحو الذي تحدده محكمة وسلطات الاتحاد الأوروبي، يجب عليك عدم استخدام خدماتنا عبر الإنترنت أو إرسال بيانات شخصية إلينا بطرق أخرى.

الامتثال لدرع الخصوصية

تعتمد شركة Life Fitness على آليات مختلفة كأسس قانونية لنقل المعلومات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى الولايات المتحدة الأمريكية. وقد تم اعتماد شركة Life Fitness، وكذلك شركاتها التابعة والأقسام التابعة لها وشركاتها الفرعية في الولايات المتحدة الأمريكية المحددة بمزيد من التفصيل أدناه، لإطار عمل درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي - الولايات المتحدة الأمريكية وإطار عمل درع الخصوصية بين سويسرا - الولايات المتحدة الأمريكية كما هو منصوص عليه من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وسويسرا إلى الولايات المتحدة الأمريكية واستخدامها والاحتفاظ بها. وفي حالة وجود أي تعارض بين الشروط الواردة في سياسة الخصوصية هذه ومبادئ درع الخصوصية، يسود العمل بمبادئ درع الخصوصية. لمعرفة المزيد عن برنامج درع الخصوصية، وللاطلاع على الشهادة، يُرجى زيارة https://www.privacyshield.gov/.

تتضمن كيانات Life Fitness الأمريكية التي تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية الخاصة بجميع البيانات الشخصية: شركة Lumos Holdings US Acquisition Co؛ وLife Fitness, LLC؛ وLife Fitness Sales, Inc؛ وCybex International, Inc؛ وCybex Capital Corporation؛ وLife Fitness International Sales, Inc.

تشمل كيانات Life Fitness الأمريكية التي تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية الخاصة بالبيانات الشخصية للموارد البشرية: شركة Lumos Holdings US Acquisition Co؛ وLife Fitness؛ LLC؛ وLife Fitness Sales, Inc؛ وCybex International, Inc؛ وCybex Capital Corporation؛ وLife Fitness International Sales, Inc.

وفي ظروف معينة، يجوز للأفراد الذين قدموا بيانات شخصية إلى Life Fitness اللجوء إلى التحكيم المُلزم عند استنفاد طرق تسوية النزاعات الأخرى، كما هو موضح في الملحق 1 المرفق بدرع الخصوصية.

تلتزم شركة Life Fitness بالتعاون مع هيئات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (DPA) والمفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات (FDPIC) وإحالة الشكاوى المتعلقة بدرع الخصوصية التي لم يتم حلها إليها، والامتثال للمشورة التي تقدمها هذه الهيئات فيما يتعلق بالبيانات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا. وإذا لم تحصل على إقرار في الوقت المناسب بالشكوى التي قدمتها من Life Fitness، أو إذا لم تعالج Life Fitness شكواك على النحو الذي يُرضيك، يُرجى الاتصال على أو زيارة هيئة حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي أو المفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات للحصول على مزيدٍ من المعلومات أو لتقديم شكوى.

كيفية الاتصال بنا

إذا كانت لديك أية أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه، يرجى التواصل مع:

Life Fitness
عناية: Law Department
10601 Belmont Ave, Franklin Park, IL 60131
Phone: 1-800-735-3867
 بريد إلكتروني:  privacy@lifefitness.com

إذا كنت من مواطني الاتحاد الأوروبي، يمكنك أيضًا الاتصال بمسؤول حماية البيانات:


DataCo GmbH

Dachauer Str. 65

80335 München

هاتف: +49 89 7400 45840

بريد إلكتروني:  datenschutz@dataguard.de

إذا كنت ترغب في تقديم طلب للوصول إلى المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك أو مراجعتها أو تصحيحها، أو تحديث تفضيلاتك، أو حذف معلوماتك من قوائم المراسلة الخاصة بنا، أو لم تعد تتلقى الرسائل الإلكترونية التسويقية الناتجة عن المعلومات التي تم جمعها، يمكنك القيام بذلك عن طريق:

  • ضبط الإعدادات في حساب قمت بإنشائه من خلال المواقع؛
  • أو إلغاء الاشتراك عبر الروابط الواردة في رسائل البريد الإلكتروني منا؛
  • إكمال نموذج طلب عبر الإنترنت من خلال النقر هنا أو الاتصال بنا على privacy@lifefitness.com.

إخطارات وحقوق المستهلكين في كاليفورنيا

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فإن قوانين ولاية كاليفورنيا توفر لك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصيةيجب على سكان كاليفورنيا مراجعة "إخطارات وحقوق المستهلكين في كاليفورنياوالتي تُعتبر متممة لسياسة الخصوصية هذه وتشكل جزءًا منهايتوافر الإخطار على https://www.lifefitness.com/en-us/legal/notice-of-rights-for-california-residents.