Go to main section Go to footer
This action will scroll the page to the content
Close dialog
Tooltip.

سياسة الخصوصية

سياسة خصوصية LIFE FITNESS

تاريخ التفعيل: 22 سبتمبر 2020

نحترم، في Life Fitness، مخاوف عملائنا وزوارنا عبر الإنترنت ومستخدمي تطبيقات الهاتف الجوال وشركاء الأعمال ("أنت" أو "الخاص بك") بشأن معلوماتك الشخصية ونقدر علاقتنا معك.

تسري سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي تجمعها شركة Life Fitness، ومجموعة العلامات التجارية الخاصة بها، وأي من شركاتها التابعة أو الفرعية (يُشار إليها فيما يلي باسم "Life Fitness"، أو ضمير المتكلمين المنفصل "نحن" أو ضمير المتكلمين المتصل "نا")، عبر شبكة الإنترنت أو خارجها، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الجوَّال التي تنشر رابطًا لسياسة الخصوصية هذه (يُشار إليهم مجتمعة باسم "المواقع" الخاصة بنا).

تشرح سياسة الخصوصية هذه أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها، وكيف نستخدم المعلومات الشخصية ونعالجها، والأساس القانوني للمعالجة، ومع من نشارك المعلومات الشخصية. نخبرك أيضًا بكيفية الاتصال بنا لتحديث معلومات الاتصال الخاصة بك أو إزالة اسمك من قوائمنا البريدية أو الحصول على إجابات عن الأسئلة التي قد تكون لديك بشأن ممارسات الخصوصية. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. بالاستمرار في التفاعل مع مواقعنا أو تقديم معلومات شخصية لنا بعد إتاحة الفرصة لمراجعة سياسة الخصوصية هذه، فإنك توافق على الممارسات الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. تم دمج سياسة الخصوصية هذه بالرجوع إليها في شروط الاستخدام المنشورة على كل موقع من مواقعنا.


المحتويات

  • تحديثات سياسة الخصوصية
  • المعلومات الشخصية التي نجمعها
    • المعلومات التي تقدمها
    • المبيعات عبر الإنترنت
    • المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى
  • الأغراض والأسس القانونية لمعالجة المعلومات
  • المعلومات الشخصية التي نشاركها
  • ربط حسابات الشبكات الاجتماعية
  • الروابط لمواقع إلكترونية أخرى
  • إعلانات الأطراف الأخرى
  • كيفية حماية المعلومات الشخصية
  • خصوصية الأطفال
  • حقوقك - الوصول & التصحيح
  • الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية
  • تم نقل المعلومات الشخصية إلى الولايات المتحدة
  • الامتثال لحماية الخصوصية
  • كيفية الاتصال بنا
  • إخطارات مستهلكي كاليفونيا وحقوقهم
    • قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا
    • إشعار عند جمع المعلومات الشخصية
    • الحق في معرفة المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نكشف عنها أو نبيعها
    • الحق في حذف المعلومات الشخصية
    • لا توجد مبيعات للمعلومات الشخصية
    • تعيين وكيل معتمد
    • كيفية تقديم طلب مستهلك في كاليفورنيا يمكن التحقق منه
    • كيفية الاستجابة لطلب المستهلك في كاليفورنيا
    • الحماية من التمييز لممارسة حقوق المستهلك في كاليفورنيا
    • برامج الحوافز المالية
    • قانون حماية الخصوصية في كاليفورنيا
    • حقوق سكان كاليفورنيا تحت سن 18

تحديثات سياسة الخصوصية

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لتعكس التغييرات في عملياتنا أو القوانين المعمول بها. ويجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت وفقًا لتقديرنا الخاص. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه، تزيد من حقوقنا في استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها سابقًا عنك، فسوف نحصل على موافقتك إما من خلال رسالة بريد إلكتروني إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل أو عن طريق نشر بارز على مواقعنا. إذا كنا نعتزم إجراء مزيد من المعالجة لبياناتك الشخصية لغرض آخر غير الغرض الذي تم جمع البيانات الشخصية من أجله، قبل تلك المعالجة الإضافية، فستزودك Life Fitness بمعلومات حول هذا الغرض الآخر وبالمعلومات الإضافية اللازمة لضمان المعالجة النزيهة والشفافة.

المعلومات الشخصية التي نجمعها

عندما نستخدم المصطلحات "المعلومات الشخصية" أو "البيانات الشخصية" في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نشير إلى المعلومات التي تحدد أو ترتبط أو تصف أو تكون قادرة بشكل معقول على الارتباط بفرد، بشكل مباشر أو غير مباشر. لا تتضمن المعلومات الشخصية المعلومات التي تم تعديلها بطريقة جوهرية بحيث لم يعد من الممكن تحديدها بشكل معقول أو ارتباطها بفرد.

بناءً على تفاعلاتك مع Life Fitness، يجوز لنا جمع المعلومات الشخصية بما في ذلك اسمك أو عنوانك أو رقم هاتفك أو صاحب عملك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو كلمة مرور الموقع أو معلومات ديموغرافية أو بعض معلومات الحالة البدنية أو معلومات مالية عند زيارة المواقع أو إنشاء حساب لدينا أو تسجيل منتج أو عملية شراء باستخدام المواقع. كما قد توفر لك بعض مواقعنا خيار التفاعل مع المعلومات أو تسجيلها أو حفظها من خلال المواقع، مثل الصور أو مشاركات المنتديات.

نقوم بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والبرامج الملحقة للتتبع على مواقعنا، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك، وكيفية استخدامك للمواقع، وما قمت بالبحث عنه وعرضه على المواقع. سيتم ربط المعلومات، التي يتم جمعها تلقائيًا، بمعلومات شخصية أخرى قمنا بجمعها عنك. نقوم أيضًا تلقائيًا بجمع معلومات حول الأجهزة، التي تستخدمها للتفاعل مع مواقعنا، بما في ذلك معرف جهازك ومتصفح الويب والموقع الجغرافي المحدد (بمعرفتك وموافقتك).

من الطرق الإضافية التي يمكن جمع ومعالجة المعلومات الشخصية بها ما يلي:

المعلومات التي تقدمها

معلومات التحديد الدقيق للموقع الجغرافي. قد نقدم منتجات وخدمات، تتطلب منا جمع معلومات تحديد موقعك الجغرافي بدقة. في مثل هذه الحالات، قد يُطلب منك السماح لـ Life Fitness بجمع معلومات تحديد موقعك الجغرافي بدقة، بمعرفتك وموافقتك، لتزويدك بهذا المنتج أو الخدمة. إذا اخترت عدم تزويدنا بمعلومات تحديد الموقع الجغرافي الدقيقة الخاصة بك، فلن تعمل هذه المنتجات والخدمات بشكل صحيح ولن نتمكن من تقديمها لك.

سنستخدم أيضًا معلومات الموقع الجغرافي الدقيقة هذه لأغراض التحليلات وسنشارك معلومات الموقع الجغرافي الدقيقة الخاصة بك مع أطراف ثالثة معينة، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر: الوكلاء والأطراف التي تقدم خدمات الإعلانات والتحليلات المستهدفة.

طلب المعلومات. في حالة طلبك معلومات حول منتجاتنا (كطلب نشرة دعائية أو كتالوج أو مجلة)، فقد نطلب منك تقديم معلومات وتفاصيل شخصية مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والاستخدام المقصود للمنتج ذي الصلة واهتماماتك وما إلى ذلك. ويمكنك اختيار تقديم تعليقات وطلبات إضافية. وسنستخدم نحن، أو التاجر المعتمد في منطقتك، التفاصيل الخاصة بك لنرسل إليك المعلومات التي تطلبها، وقد تستخدم هذه المعلومات للتواصل معك في المستقبل حول منتجاتنا أو خدماتنا.

الرسائل الإخبارية والاتصالات الأخرى. قد نقدم رسائل إخبارية عبر الإنترنت أو دون اتصال بالإنترنت وغيرها من الاتصالات حول منتجاتنا وخدماتنا وعروضنا الترويجية. عند التسجيل لتلقِّي هذه الاتصالات، نطلب منك الحصول على معلومات شخصية، مثل اسمك وعنوانك البريدي وعنوان بريدك الإلكتروني. سنستخدم نحن، أو التاجر المعتمد في منطقتك، المعلومات لنرسل إليك الاتصالات التي تطلبها ونتواصل معك حول منتجاتنا وخدماتنا.

تسجيل المنتجإذا قمت بتسجيل منتج علامة تجارية Life Fitness اشتريته عبر الإنترنت، فسنطلب منك اسمك وبريدك الإلكتروني والعنوان البريدي، وتفاصيل التاجر والمنتج، والمعلومات الاختيارية المنزلية والديموغرافية.

بيانات اللياقة البدنية والتمارين الرياضية. إذا قمت بالتسجيل لاستخدام تطبيق Halo® للهواتف الجوالة الجوَّال الخاص بنا لتتبع جلسات التمرين، فسوف نطلب اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك الجوَّال. يمكنك أيضًا اختيار إدخال البيانات المتعلقة بحالتك البدنية، مثل العمر والوزن والطول. أثناء التمرين، سيجمع Halo®‏‎ مقاييس الأداء ويحللها، مثل الحد الأقصى لاستهلاك الأوكسجين (VO2Max) والمرونة والقوة، والتي ستتمكن من تنزيلها في نموذج تقرير.

التعليقات أو الاستطلاعات أو المسابقات. قد نعرض عليك فرصة المشاركة في الاستطلاعات أو طلبات الالتماس أو المسابقات عبر الإنترنت. قد تتضمن المعلومات التي نطلبها معلومات الاتصال (مثل عنوان البريد الإلكتروني) والمعلومات الديموغرافية (مثل عدد أفراد الأسرة ونطاقات الدخل). وتعتبر المشاركة في استطلاعات الرأي أو طلبات الالتماس أو المسابقات طوعية تمامًا. ومن ثمَّ، يمكنك اختيار ما إذا كان يمكن الكشف عن أي معلومات. سنستخدم، نحن أو شركاؤنا التجاريون أو التاجر المعتمد في منطقتك، المعلومات المقدمة لإعلام الفائزين بالمسابقة ولتوزيع الجوائز، ومراقبة أو تحسين استخدام واحد أو أكثر من المواقع الإلكترونية أو الإعلانات، وتوفير معلومات مجمعة لتحليلات التسويق.

ويمكن أن تتخذ طلبات الالتماس شكل رسائل بريدية عبر البريد الأمريكي؛ أو سعاة آخرين؛ أو البريد الإلكتروني (إذا كان متوفرًا).

وظائف. قد تتضمن مواقعنا رابطًا يؤدي إلى وظائف Life Fitness بحيث يمكنك البحث عن وظائف Life Fitness الشاغرة والتقدم للحصول عليها عن طريق تقديم سيرتك الذاتية ومعلومات شخصية أخرى، مثل اسمك ومعلومات الاتصال وسجل العمل. ونستخدم المعلومات التي تقدمها لتقييم مدى اهتمامك بالعمل وللاتصال بك بشأن فرصة العمل المحتملة.

تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر. تمكّنك بعض مواقعنا من تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر بالقرب منك من خلال نماذج طلب "العثور على مندوب" أو "العثور على تاجر". عندما تكون هذه الخدمة متاحة، تكون تطوعية تمامًا وسيكون لك خيار تقديم معلوماتك الشخصية. من أجل مساعدتك في تحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر، سنطلب منك تقديم معلومات، مثل الاسم الأول واسم العائلة والعنوان البريدي الكامل ورقم الهاتف. ونستخدم هذه المعلومات لتحديد موقع مندوب مبيعات أو تاجر بالقرب منك، وتقييم احتياجاتك، وتقديم الخدمة الأفضل والأكثر ملاءمة إليك. وقد نستخدم، نحن أو التاجر المعتمد في منطقتك، المعلومات لنتواصل معك مباشرةً حول منتجاتنا وخدماتنا.

المبيعات عبر الإنترنت.

مواقع Life Fitness. يتم عرض البضائع ذات العلامات التجارية الخاصة بنا للبيع بواسطة Life Fitness مباشرة من المواقع. إذا كنت تتعامل مع Life Fitness عبر مواقعنا، فسيتم جمع معلومات طلبك والدفع لمعالجة الطلبات. سيتم جمع معلوماتك إما عن طريق Life Fitness أو معالج دفع معتمد من طرف ثالث.

مواقع الطرف الثالث. تتوفر بضائعنا الحاملة لعلاماتنا التجارية للبيع بواسطة شركاء بضائع معتمدين من طرف ثالث من خلال مواقع إلكترونية يمتلكها ويتحكم فيها، والتي قد تكون مرتبطة بالمواقع. إذا كنت تتعامل مع شريك بضائع تابع لطرف ثالث معتمد، فسيتم إجراء عملية الشراء الخاصة بك على موقع إلكتروني خاص بشريك البضائع المعتمد من الطرف الثالث في إطار سياسات الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة بالطرف الثالث. ويجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام التي تنطبق على الموقع الإلكتروني للطرف الثالث، والتي ستنطبق على معاملتك.

تمويل المنتجات وإعادة تمويل الائتمان. قد نوفر روابط لبائعي الطرف الثالث للحصول على معلومات حول تمويل المنتجات أو إعادة تمويل الائتمان لبعض منتجاتنا. إذا تم توفير مثل هذا الرابط، فسيتم نقل معلوماتك مباشرة إلى بائع الطرف الثالث ولا تتسلمها شركاتنا. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام التي تنطبق على الموقع الإلكتروني لبائع الطرف الثالث.

برامج المالك أو برامج المكافآت. من وقت لآخر، قد تقدم بعض مواقعنا برامج المالك أو برامج المكافآت أو القسائم، وتطلب معلومات اتصال ومعلومات حول عمليات شراء المنتجات، حتى نتمكن من تسجيلك في هذه البرامج والتواصل معك.

تسجيل المنتج. من وقت لآخر، قد تعرض بعض مواقعنا تسجيل المنتجات عبر الإنترنت. ومن خلال تسجيل منتجك عبر الإنترنت، توافق على أننا، أو شركاءنا التجاريين، أو التاجر/موفر الخدمات المعتمد، أو الوكالة الإعلانية التابعة للطرف الثالث، يجوز لنا الاتصال بك فيما يتعلق بتسجيل المنتج لأسباب متنوعة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، تقديم إشعارات المنتجات، وفقًا لما يقتضيه القانون، أو لخدمة العملاء و/أو مساعدة الضمان، أو للحفاظ على قواعد البيانات والعمليات التجارية لشركة Life Fitness، أو للاتصال بك لأغراض خلاف تلك المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، أو جميع ما سبق.

خدمة الإحالة. من وقت لآخر، قد نقدم خدمة إحالة تتيح لك إبلاغ أصدقائك ومعارفك الآخرين بالمنتجات و/أو المعلومات الواردة في (أو من خلال) مواقع Life Fitness الإلكترونية. إذا اخترت استخدام خدمة الإحالة هذه، فسيتم تطبيق ما يلي: سيتم جمع عنوان (عناوين) البريد الإلكتروني لغرض إرسال رسالة بريد إلكتروني لمرة واحدة يتم الإشارة إليك فيها كمرسل للبريد الإلكتروني. ستكون Life Fitness موفر الخدمة الذي يسهل مثل هذا التسليم.

المعلومات التي نجمعها باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

يجوز لنا جمع معلومات معينة عن طريق الوسائل الآلية عند زيارتك لمواقعنا، كجمع معلومات عن عدد المستخدمين الذين زاروا مواقعنا والصفحات التي تم الوصول إليها. ومن خلال جمع هذه المعلومات، نعرف كيفية تصميم مواقعنا بشكل أفضل لزوارنا. ونجمع هذه المعلومات من خلال طرق مختلفة مثل "ملفات تعريف الارتباط" و"البرامج الملحقة للتتبع على الويب." بالإضافة إلى ذلك، قد نجمع عناوين IP، كما هو موضح أدناه. لمزيد من المعلومات بخصوص استخدامنا لملفات تعريف الارتباط، يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ملفات تعريف الارتباط.  كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط المنفصلة الخاصة بنا، مثل العديد من الشركات، نستخدم "ملفات تعريف الارتباط" ووحدات البكسل والتقنيات المماثلة على مواقعنا. وملفات تعريف الارتباط هي أجزاء من تعليمات برمجية تُوضع على الأجهزة الخاصة بك عند زيارة بعض المواقع الإلكترونية. ونستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتخبرنا، مثلاً، بما إذا كنت قد زرتنا من قبل أو إذا كنت زائرًا جديدًا ولمساعدتنا في التعرف على ميزات المواقع التي قد يكون لديك قدر أكبر من الاهتمام بها. وقد تُحسِّن ملفات تعريف الارتباط تجربتك عبر الإنترنت من خلال حفظ تفضيلاتك أثناء زيارتك لموقع إلكتروني معين.

ستخبرك معظم متصفحات الويب بكيفية التوقف عن قبول ملفات تعريف الارتباط الجديدة وتقنيات الإنترنت الأخرى، وكيفية إعلامك عند وضعها على جهازك، وكيفية تعطيلها.  مع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه بدون هذه التقنيات، قد لا تتمكن من الاستفادة الكاملة من جميع ميزات ووظائف المواقع.

البرامج الملحقة للتتبع على الويب. كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط المنفصلة الخاصة بنا، تحتوي بعض صفحات على مواقعنا على "البرامج الملحقة للتتبع على الويب" (تُعرف أيضًا باسم علامات الإنترنت وعلامات وحدات البكسل وملفات GIF الواضحة). وتسمح البرامج الملحقة للتتبع على الويب هذه للأطراف الثالثة بالحصول على معلومات مثل عنوان IP الخاص بالكمبيوتر الذي نزَّل الصفحة التي يظهر عليها برنامج ملحق للتتبع؛ وعنوان URL للصفحة التي يظهر عليها البرنامج؛ ووقت مشاهدة الصفحة التي تحتوي على البرنامج؛ ونوع المتصفح المستخدم لعرض الصفحة؛ والمعلومات في ملفات تعريف الارتباط التي وضعها طرف ثالث.

عناوين IP ومعرفات الأجهزة الجوَّالة. يعد عنوان IP ومعرف الجهاز الجوّال معرفات فريدة تستخدمها بعض الأجهزة الإلكترونية للتعرف والتواصل بعضهما مع بعض على الإنترنت. عند زيارة موقعنا، نعرض عنوان IP أو معرف الجهاز الذي تستخدمه للاتصال بالإنترنت. ونستخدم بعد ذلك هذه المعلومات لتحديد الموقع الفعلي العام للجهاز وفهم المواقع العامة لزوار مواقعنا. نستخدم هذه المعلومات أيضًا لتحسين مواقعنا.

أغراض وأسس قانونية لمعالجة المعلومات الشخصية

تتم معالجة المعلومات الشخصية التي نجمعها للأغراض التالية:

  • خدمة وظائف المواقع؛
  • وإدارة احتياجات العمل اليومية، مثل إدارة المواقع وتحسينها؛
  • والرد على طلباتك وتقديم المعلومات والتواصل معك بشأن منتجاتنا وخدماتنا؛
  • وتسجيل حساب عبر الإنترنت أو غير متصل بالإنترنت؛
  • ومعالجة طلبك أو المعاملات الأخرى، بما في ذلك الضمان وتسجيل المنتج أو المطالبة أو الطلب وتقديم خدمة العملاء ذات الصلة.
  • وتزويدك بمعلومات عن الخيارات المالية لشراء منتجاتنا؛
  • وتحليل أداء المواقع وعملها؛
  • ومنع الاحتيال؛ وفرض شروط استخدام المواقع؛ والامتثال لجميع القوانين والتزامات إعداد التقارير المؤسسية السارية؛ وإنفاذ اتفاقات Life Fitness؛
  • وتحليل كيفية استخدامك أنت والآخرين للمواقع، وإعداد تقارير اتجاهات مجمعة، وإجراء أبحاث سوق أخرى؛
  • وتزويدك بإعلانات عبر الإنترنت ورسائل البريد الإلكترونية التسويقية على أساس اهتماماتك؛
  • وتسهيل التفاعل من خلال مواقعنا مع المستهلكين الآخرين، بما في ذلك من خلال شبكات التواصل الاجتماعي؛
  • وإرسال إشعارات أو عروض ترويجية أو طلبات التماس أو نشرات دعائية أو مواد تسويقية أخرى إضافية إليك تتعلق بمواقعنا ومنتجاتنا وخدمات شركاتنا أو الشركات التابعة أو الشركاء التجاريين أو التجار المعتمدين.

تعالج Life Fitness معلوماتك الشخصية عندما يكون لدينا أساس قانوني لإجراء ذلك. سيكون الأساس القانوني الذي سنعتمد عليه واحدًا مما يلي:

  • قد وافقت على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية؛
  • المعالجة ضرورية لتنفيذ عقد معك أو لتلبية طلب قدمته؛
  • إن المعالجة أمر ضروري للامتثال لالتزام قانوني يُطبّق على شركة Life Fitness بموجب قانون الولايات المتحدة أو الاتحاد الأوروبي أو الدول الأعضاء أو أي قانون معمول به آخر؛ أو
  • تُعد المعالجة ضرورية للأغراض التي تندرج ضمن المصالح المشروعة لـ Life Fitness كشركة تصنيع وتاجر تجزئة متعددة الجنسيات من أجل، على سبيل المثال حماية أعمالنا وفهم عملائنا بشكل أفضل.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لتطوير ملف تعريف شخصي عنك. قد نستخدم المعلومات الشخصية في ملفك الشخصي للرد على طلبات الخيارات المالية لشراء المنتجات والخدمات منا وللاتصال بك لأغراض التسويق.

إذا قمت "بإلغاء الاشتراك" في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا أو إخطارنا على النحو المنصوص عليه في "كيفية الاتصال بنا" أدناه، وليس للاتصال بك لأغراض التسويق، فلن نرسل لك معلومات تسويقية.

تجمع مواقعنا معلومات شخصية حول أنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر المواقع الإلكترونية أو الخدمات عبر الإنترنت التابعة للأطراف الثالثة.

المعلومات الشخصية التي نشاركها

نشارك المعلومات التي تقدمها مع الشركات التابعة وممثلي المبيعات أو التجار المعتمدين في منطقتك وشركاء الأعمال الآخرين. ويمكنهم استخدام معلوماتك للتواصل معك بشأن منتجاتهم وخدماتهم، ولإرسال المزيد من الإشعارات أو العروض الترويجية أو طلبات الالتماس أو النشرات الدعائية وغيرها من المواد التسويقية المتعلقة بموقعنا الإلكتروني ومنتجاتنا والخدمات التي يقدمونها إليك. كما سنشارك موقعك الجغرافي الدقيق مع أطراف ثالثة، بعلمك وموافقتك، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر التجار والأطراف الذين يقدمون خدمات إعلانية وتحليلات موجهة.

كما نشارك معلوماتك مع الأطراف الثالثة، التي تؤدي خدمات ووظائف نيابةً عنا لدعم تفاعلاتنا معك، بما في ذلك، على سبيل المثال، تقديم منتجاتنا وخدماتنا، أو إدارة استطلاعات الرأي أو المسابقات، أو استضافة مراجعات المنتجات، أو التواصل معك. ولا نُصرّح لهذه الأطراف باستخدام المعلومات أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابة عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية.

بالإضافة إلى ذلك، سوف نكشف عن معلوماتك:

  • إذا تعين علينا القيام بذلك بموجب القانون أو الإجراءات القانونية؛
  • أو لسلطات إنفاذ القانون أو المسؤولين الحكوميين الآخرين؛
  • أو إذا كنا نرى أن الكشف عن المعلومات لازم أو ملائم لتجنب وقوع أية أضرار مادية أو خسائر مالية أو في إطار تحقيق في نشاط مشتبه به أو غير قانوني فعلاً؛
  • أو إذا كان هذا ضروريًا لحماية المصالح الحيوية للشخص؛
  • أو لفرض شروط الاستخدام الخاصة بنا؛
  • أو لحماية ممتلكاتنا وخدماتنا وحقوقنا القانونية؛
  • لمنع الاحتيال ضد Life Fitness أو مواقعنا أو الشركات التابعة لنا أو العملاء أو مستخدمي المنتج أو شركاء الأعمال أو التجار المعتمدين؛
  • أو لدعم مهام التدقيق والامتثال وحوكمة الشركات؛
  • أو للامتثال للقوانين المعمول بها.

نحتفظ بالحق في الكشف عن جميع المعلومات المتعلقة بمواقعنا ونقلها، بما في ذلك البيانات الشخصية، إلى مالك لاحق أو شريك في ملكية أو مشغل واحد أو أكثر من المواقع أو فيما يتعلق بدمج الشركة أو توحيدها أو إعادة هيكلتها، أو بيع جميع مخزوننا و/أو أصولنا بشكل كبير، أو أي تغيير مؤسسي آخر، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، أثناء إجراء أي عملية عناية واجبة.

الربط بحسابات وسائل التواصل الاجتماعي

إذا قمت بتوصيل حساب التواصل الاجتماعي الخاص بك بحساب Halo® الخاص بك، فسوف تشارك معلومات شخصية معينة من حساب التواصل الاجتماعي الخاص بك معنا، على سبيل المثال اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وصورتك وقائمة جهات اتصال وسائل التواصل الاجتماعي وأي معلومات أخرى يمكننا الوصول إليها عندما تقوم بتوصيل حساب التواصل الاجتماعي الخاص بك بحساب [Halo®]، بناءً على التفضيلات / الاختيارات التي حددتها في إعداد حساب التواصل الاجتماعي الخاص بك، أو الآراء المعبر عنها (مثل "الإعجابات") التي قدمتها في صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي.

الروابط لمواقع إلكترونية أخرى

قد توفر مواقعنا روابط إلى مواقع إلكترونية أخرى لراحتك ولتقديم المعلومات. وقد تعمل هذه المواقع الإلكترونية بشكل مستقل عن مواقعنا. كما قد تحتوي المواقع الإلكترونية المرتبطة على إشعارات أو سياسات خصوصية خاصة بها، والتي نقترح عليك بشدة مراجعتها في حالة زيارتك لأي مواقع إلكترونية مرتبطة. وبقدر استقلال أي من المواقع الإلكترونية المرتبطة التي تزورها عن هذا الموقع، فإننا لسنا مسؤولين عن محتواها أو أي استخدام لها أو ممارسات الخصوصية لأي من تلك المواقع.

إعلانات الأطراف الأخرى

ستجمع الأطراف الثالثة، بما في ذلك المعلنون، معلومات، من المحتمل أن تتضمن معلومات شخصية، حول أنشطتك بمرور الوقت وعبر المواقع الإلكترونية المختلفة عند استخدامك للمواقع. تزود هذه الأطراف الثالثة Life Fitness بجمع البيانات، وإعداد التقارير، وقياس الاستجابة للإعلانات، والمعلومات التحليلية، والمساعدة في تسليم الرسائل والإعلانات التسويقية ذات الصلة.

ولا يخضع جمع الأطراف الثالثة لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية هذه. يُرجى الرجوع إلى سياسات الخصوصية للأطراف الثالثة هذه لتحديد كيفية جمعها لمعلوماتك الشخصية واستخدامها.

يتيح لك العديد من المعلنين من الأطراف الثالثة وبعض متصفحات الويب وأجهزة الجوَّال إلغاء الاشتراك في إعلانات الأطراف الثالثة. تتوفر المعلومات والموارد لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من تحالف الإعلانات الرقمية على http://www.aboutads.info/choices/. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في تتبع الإعلانات المستهدفة وتلقيها على جهازك الجوَّال من قبل بعض شركات إعلانات الهاتف الجوّال والكيانات المماثلة الأخرى عن طريق تنزيل تطبيق App Choices على:

www.aboutads.info/appchoices.يرجى ملاحظة أن إلغاء الاشتراك من خلال هذه الآليات لا يلغي اشتراكك في تلقي الإعلانات. وستستمر في تلقي إعلانات عامة أثناء زيارة المواقع وأماكن أخرى عبر الإنترنت.

كيفية حماية المعلومات الشخصية

نحافظ على إجراءات وممارسات أمنية معقولة تتناسب مع طبيعة المعلومات الشخصية، التي نجمعها للحماية من الفقد أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو إتلاف المعلومات التي تقدمها عند زيارة المواقع أو استخدامها. على الرغم من جهودنا لحماية معلوماتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أنها ستكون آمنة تمامًا من الوصول أو الكشف أو الاستخدام أو التغيير غير المصرح به.  على وجه الخصوص، هناك دائمًا خطر متأصل في النقل الإلكتروني للمعلومات وتخزينها. لحماية أمان اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك، نوصي باستخدام كلمة مرور معقدة تختلف عن كلمات المرور التي تستخدمها لأنشطة أخرى، والاحتفاظ بجميع كلمات المرور الخاصة بك في مكان آمن، وعدم مشاركة كلمات المرور الخاصة بك مع الآخرين. تذكر دائمًا تسجيل الخروج بعد انتهاء جلستك حتى لا يتمكن الآخرون من الوصول إلى معلومات حسابك.

معلومات عن القُصَّر

المواقع غير مخصصة للوصول إليها واستخدامها من قبل الأفراد، الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.  نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأفراد، الذين لدينا سبب للاعتقاد بأنهم أقل من 18 عامًا. إذا علمت بأي معلومات شخصية جمعناها من أفراد تقل أعمارهم عن 18 عامًا، يرجى الاتصال بنا كما هو موضح أدناه تحت عنوان "كيفية الاتصال بنا.”

حقوقك - الوصول & التصحيح

لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية، التي جمعناها عنك لأغراض مراجعة معلوماتك الشخصية أو تعديلها أو طلب محوها. لديك أيضًا الحق في طلب نسخة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك. في حالات معينة، يمكنك أيضًا أن تطلب منا تقييد معلوماتك الشخصية أو التوقف عن معالجتها.

إذا كنت ترغب في تقديم طلب للوصول إلى المعلومات الشخصية، التي جمعناها عنك، أو مراجعتها أو تصحيحها، يرجى الاتصال بنا بالنقر هنا، أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@lifefitness.com أو من خلال إحدى الطرق الموجودة في قسم "كيفية الاتصال بنا" أدناه.

للمساعدة في حماية خصوصيتك وأمنك، سنتخذ خطوات معقولة للتحقق من هويتك، مثل طلب كلمة مرور ومُعرف مستخدم، قبل منح حق الوصول إلى معلوماتك.

وسيتم إخطارك بأي إجراءات يتم اتخاذها على معلوماتك الشخصية ردًا على طلبٍ مقدمٍ لتعديل معلوماتك الشخصية أو حذفها أو فرض قيود على معالجتها.

عندما تعتمد معالجة البيانات على موافقتك، يحق لك سحب الموافقة في أي وقت، دون التأثير على قانونية المعالجة بناءً على الموافقة قبل هذا الانسحاب. لديك أيضًا الحق في إمكانية نقل البيانات عندما تعتمد معالجة البيانات على عقد بينك وبين Life Fitness وتمت معالجة البيانات بوسائل آلية. يمكنك ممارسة هذه الحقوق عن طريق تقديم طلب كتابي إلى privacy@lifefitness.com. ستستجيب Life Fitness لطلبك في غضون شهر واحد.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى منظم حماية البيانات أو الخصوصية المناسب في ولايتك القضائية.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

تحتفظ Life Fitness بجميع المعلومات الشخصية طوال مدة علاقة العمل ذات الصلة أو، عند الاقتضاء، وفقًا لسياسات وجداول إدارة المعلومات الخاصة بها. عند حذف المعلومات الشخصية بناءً على طلب صاحب البيانات، ستبذل Life Fitness محاولات معقولة لضمان حذف جميع مثيلات المعلومات بالكامل. لطلبات الوصول أو التصحيحات أو الحذف، يرجى الرجوع إلى قسم "حقوقك - الوصول & التصحيح" من هذه السياسة.

تحتفظ Life Fitness بالوثائق، بما في ذلك سجل نشاط معالجة البيانات، لإثبات الامتثال لالتزاماتها وللسماح بإجراء عمليات التدقيق، بما في ذلك عمليات التفتيش، التي تجرى بواسطة Life Fitness أو مدقق آخر، وللمشاركة في عمليات التدقيق هذه.

نقل البيانات الشخصية إلى الولايات المتحدة

تخضع المواقع، التي تنطبق عليها سياسة الخصوصية هذه، “لقانون الولايات المتحدة”، ما لم ينص على خلاف ذلك هنا. باستخدام المواقع أو بتزويدنا بالبيانات الشخصية، فإنك تنقل بياناتك الشخصية إلينا في الولايات المتحدة. بالإضافة إلى ذلك، ننقل بانتظام البيانات الشخصية، التي نجمعها على المواقع، إلى دول أخرى لنا أعمال تجارية بها، والتي قد لا يكون لها نفس قوانين حماية بيانات الدولة محل إقامتك. وعندما ننقل المعلومات إلى الدول الأخرى، سنحمي تلك المعلومات كما هو موضح سياسة الخصوصية هذه، حتى إن كانت الدولة المستقبلة قد لا تتبع قوانين حماية البيانات والخصوصية ذاتها المتبعة في الدولة محل إقامتك.

قررت محكمة العدل الأوروبية، في يوليو من عام 2020، أن الولايات المتحدة لا تحمي بشكل كافٍ حقوق وحريات سكان المنطقة الاقتصادية الأوروبية فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي قد تخضع لمراقبة الأمن القومي من قبل حكومة الولايات المتحدة.  على الرغم من أن Life Fitness لم تتلق أبدًا طلبًا من حكومة الولايات المتحدة لتقديم أي بيانات شخصية، كما أن البيانات الشخصية التي نعالجها ليس لها أهمية أمنية وطنية واضحة، لا يمكننا ضمان عدم تقديم مثل هذا الطلب في المستقبل. من خلال تقديم بياناتك الشخصية إلينا أو باستخدام تطبيق Halo® للهاتف الجوَّال الخاص بنا لتتبع أداء التمرين، فإنك تقر وتوافق على جمعنا لمعلوماتك الشخصية ونقلها ومعالجتها في الولايات المتحدة وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا تريد معالجة بياناتك الشخصية في الولايات المتحدة أو ربما دول أخرى لا تفي بمعايير الحماية الملائمة على النحو الذي تحدده محكمة وسلطات الاتحاد الأوروبي، يجب عليك عدم استخدام خدماتنا عبر الإنترنت أو إرسال بيانات شخصية إلينا بطرق أخرى.

الامتثال لحماية الخصوصية

تم اعتماد شركة Life Fitness، وكذلك شركاتها التابعة والأقسام التابعة لها وشركاتها الفرعية في الولايات المتحدة الأمريكية المحددة بمزيد من التفصيل أدناه، لإطار عمل حماية الخصوصية للاتحاد الأوروبي - الولايات المتحدة الأمريكية وإطار عمل حماية الخصوصية لسويسرا - الولايات المتحدة الأمريكية كما هو منصوص عليه من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة الأمريكية واستخدامها والاحتفاظ بها. لقد أقرت Life Fitness لوزارة التجارة بأنها تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية، على الرغم من أن Life Fitness لا تعتمد فقط على إطار عمل حماية الخصوصية الخاص بالاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة كأساس قانوني لنقل البيانات الشخصية. وفي حالة وجود أي تعارض بين الشروط الواردة في سياسة الخصوصية هذه ومبادئ حماية الخصوصية، يسود العمل بمبادئ حماية الخصوصية. لمعرفة المزيد عن برنامج حماية الخصوصية، وللاطلاع على الشهادة، يُرجى زيارة https://www.privacyshield.gov/.

تتضمن كيانات Life Fitness الأمريكية التي تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية الخاصة بجميع البيانات الشخصية: شركة Lumos Holdings US Acquisition Co؛ وLife Fitness, LLC؛ وLife Fitness Sales, Inc؛ وCybex International, Inc؛ وCybex Capital Corporation؛ وLife Fitness International Sales, Inc.

تشمل كيانات Life Fitness الأمريكية التي تلتزم بمبادئ حماية الخصوصية الخاصة بالبيانات الشخصية للموارد البشرية: شركة Lumos Holdings US Acquisition Co؛ وLife Fitness؛ LLC؛ وLife Fitness Sales, Inc؛ وCybex International, Inc؛ وCybex Capital Corporation؛ وLife Fitness International Sales, Inc.

وفيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي يتم تلقيها أو نقلها وفقًا لحماية الخصوصية، تخضع شركة Life Fitness والكيانات التابعة لها المذكورة أعلاه لصلاحيات التحقيق والإنفاذ الممنوحة للجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية.

وفي ظروف معينة، يجوز للأفراد، الذين قدموا بيانات شخصية إلى Life Fitness اللجوء إلى التحكيم المُلزم عند استنفاد طرق تسوية النزاعات الأخرى، كما هو موضح في الملحق 1 المرفق بحماية الخصوصية.

كما هو موضح في مبادئ حماية الخصوصيةتظل Life Fitness مسؤولة عن أي من معلوماتك الشخصية التي يتم الحصول عليها من أجل العمليات بموجب حماية الخصوصية والتي يتم نقلها إلى طرف ثالث يعمل كوكيل بالنيابة عنها.

تلتزم شركة Life Fitness بالتعاون مع هيئات حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (DPA) والمفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات (FDPIC) وإحالة الشكاوى المتعلقة بحماية الخصوصية التي لم يتم حلها إليها، والامتثال للمشورة التي تقدمها هذه الهيئات فيما يتعلق بالبيانات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا. وإذا لم تحصل على إقرار في الوقت المناسب بالشكوى التي قدمتها من Life Fitness، أو إذا لم تعالج Life Fitness شكواك على النحو الذي يُرضيك، يُرجى الاتصال على أو زيارة هيئة حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي أو المفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات للحصول على مزيد من المعلومات أو لتقديم شكوى.

كيفية الاتصال بنا

إذا كانت لديك أية أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه، يرجى التواصل مع:

Life Fitness
عناية: قسم القانون
مركز كولومبيا الثالث

9525 شارع برين ماور، روزمونت، إلينوي 60018
هاتف: 1-800-735-3867
البريد الإلكتروني: privacy@lifefitness.com

إذا كنت ترغب في تقديم طلب للوصول إلى المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك أو مراجعتها أو تصحيحها، أو تحديث تفضيلاتك، أو حذف معلوماتك من قوائم المراسلة الخاصة بنا، أو لم تعد تتلقى الرسائل الإلكترونية التسويقية الناتجة عن المعلومات التي تم جمعها، يمكنك القيام بذلك عن طريق:

  • ضبط الإعدادات في حساب قمت بإنشائه من خلال المواقع؛
  • أو إلغاء الاشتراك عبر الروابط الواردة في رسائل البريد الإلكتروني منا؛
  • أو إكمال نموذج طلب عبر الإنترنت من خلال النقر هنا أو الاتصال بنا على privacy@lifefitness.com.


إخطارات مستهلكي كاليفورنيا وحقوقهم

قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

إن هذا القسم من سياسة الخصوصية يكمل سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتوفير معلومات إضافية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018، بصيغته المعدلة، وقوانين حماية المستهلك الأخرى في كاليفورنيا. ينطبق هذا القسم فقط على المستهلكين المقيمين في ولاية كاليفورنيا. لا ينطبق هذا القسم على موظفي Life Fitness أو المقيمين في كاليفورنيا، الذين نحصل على معلوماتهم في الأعمال التجارية من أجل التفاعلات التجارية.

إشعار عند جمع المعلومات الشخصية

المعلومات الشخصية التي نجمعها عن المستهلكين والأغراض التجارية أو أغراض الأعمال التي سيتم استخدامها من أجلها موصوفة في هذه الأقسام من سياسة الخصوصية الخاصة بنا:

المعلومات الشخصية التي نجمعها

أغراض وأسس قانونية لمعالجة المعلومات الشخصية

المعلومات الشخصية التي نشاركها

يلخص الرسم البياني أدناه الفئات والمعلومات المحددة التي قد تحصل Life Fitness عليها عنك خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية، اعتمادًا على طبيعة تفاعلاتنا معك ونطاقها.

فئات المعلومات الشخصية التي تم جمعها في آخر 12 شهرًا


أجزاء محددة من المعلومات الشخصية، التي تم جمعها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية

المعرفات الشخصية

  • الاسم والعنوان البريدي وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف، إذا قدمه العميل أو كان متاحًا من مصادر عامة أو تجارية، ونوع الجنس.
  • اسم المستخدم وكلمة المرور لحساب Life Fitness عبر الإنترنت أو حساب Halo.
  • عنوان بروتوكول الإنترنت؛ معرّف الجهاز الجوَّال.

معلومات المستهلك

معلومات بطاقة الائتمان/الخصم إذا تم تقديمها لإتمام المعاملة.

معلومات مالية

معلومات تجارية

سجل المعاملات مع Life Fitness والشركات التابعة للمنتجات والخدمات التي تم شراؤها.

تقارير الائتمان في حالة توفير التمويل للشراء

معلومات اللياقة البدنية والتمارين الرياضية

جلسات التمرين، الحالة البدنية، مثل العمر والوزن والطول والحد الأقصى لاستهلاك الأوكسجين (VO2Max) والمرونة والقوة

معلومات الإحصاء الحيوي


تسجيلات رسائل البريد الصوتي

تسجيلات مكالمات خدمة العملاء

الإنترنت وأنشطة الشبكة الإلكترونية الأخرى

النماذج المكتملة عبر الإنترنت وسجل التصفح وسجل البحث

التفاعلات مع المواقع وتطبيق Halo والإعلانات.

الاتصالات الإلكترونية (البريد الإلكتروني)

المشاركات في المنتديات عبر الإنترنت

بيانات تحديد الموقع الجغرافي

يتم جمع الموقع الجغرافي الدقيق بموافقتك من أجل تقديم منتجات وخدمات معينة تطلبها. قد يتم استخلاص معلومات الموقع العامة من عناوين IP وبيانات الجهاز الجوّال.

معلومات ملف تعريف العميل أو الأسرة

لمحة عن تفضيلات العملاء واحتياجاتهم واهتماماتهم؛ والموقع الجغرافي؛ والميزانية؛ وتكوين الأسرة والنطاقات العمرية.


الحق في معرفة المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نكشف عنها أو نبيعها

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا طلب أي من المعلومات التالية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي جمعتها Life Fitness عن المستهلك أو أسرته خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية ("الحق في المعرفة"):

1. فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها.

2. فئات المصادر التي يتم جمع المعلومات الشخصية منها.

3. الغرض التجاري أو العملي لجمع المعلومات الشخصية أو بيعها.

4. للمعلومات الشخصية التي يتم بيعها أو تبادلها مقابل قيمة مع طرف ثالث: فئات المعلومات الشخصية وفئات الأطراف الثالثة.

5. للمعلومات الشخصية التي يتم الكشف عنها لطرف ثالث لغرض تجاري: فئات المعلومات الشخصية؛ وفئات الأطراف الثالثة.

6. الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي تم جمعها عنك (باستثناء معلومات التعريف الشخصية الحساسة للغاية، والتي سنصفها ولكن لن ننقلها).

العملية التي نتحقق من خلالها من طلباتك ونستجيب لها موضحة أدناه "كيفية تقديم طلب مستهلك في كاليفورنيا يمكن التحقق منه" و "كيف نستجيب لطلب المستهلك في كاليفورنيا." يمكنك تقديم طلب “الحق في المعرفة” هنا.

الحق في حذف المعلومات الشخصية

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا أن يطلبوا من شركة ما حذف أي معلومات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة من المستهلك، مع مراعاة مجموعة من الاستثناءات التي يسمح بها القانون ("الحق في الحذف").  على سبيل المثال، لا يُطلب من الأعمال حذف المعلومات الشخصية إذا كان من الضروري إكمال معاملة، أو تم استخدامها بشكل معقول لعلاقة عمل مستمرة، أو تم استخدامها داخليًا بطريقة قانونية تتوافق مع السياق الذي قدم فيه المستهلك المعلومات.

بمجرد أن نتلقى طلبك ونتحقق منه، سنقوم بتأكيد طلبك بشكل منفصل واتباع الإجراءات المناسبة للتحقق من هوية وسلطة الشخص الذي يقدم الطلب. إذا تم تأكيد طلب "الحق في الحذف" والتحقق منه، فسنحذف (ونوجه موفري الخدمة لدينا لحذف) المعلومات الشخصية المطلوبة من سجلاتنا، ما لم ينطبق أي استثناء. إذا لم نتمكن من تلبية طلبك بالكامل أو جزء منه، فسنخبرك بالسبب (على سبيل المثال، إذا كان لدينا سبب مسموح به للاحتفاظ بمعلومات معينة إذا كان لا يمكن التحقق من هوية الشخص الطالب).

العملية التي نتحقق من طلباتك ونستجيب لها موضحة أدناه تحت عنوان "كيفية تقديم طلب مستهلك في كاليفورنيا يمكن التحقق منه" و"كيف نستجيب لطلب المستهلك في كاليفورنيا.” يمكنك تقديم طلب "الحق في الحذف" هنا.

لا توجد مبيعات للمعلومات الشخصية

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا توجيه شركة بعدم بيع معلوماتها الشخصية للآخرين. في الاثني عشر شهرًا السابقة، لم تقم Life Fitness ببيع المعلومات الشخصية لمقابل نقدي أو أي اعتبارات أخرى وليس لديها خطط حالية للقيام بذلك. نشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة للأغراض الموضحة في قسم سياسة الخصوصية هذه بعنوان "المعلومات الشخصية التي نشاركها.”

تعيين وكيل معتمد

يجوز للمستهلكين في كاليفورنيا تعيين وكيل معتمد للتصرف نيابة عنهم لتقديم طلب "الحق في المعرفة" أو "الحق في الحذف"، أو (إذا كان ذلك ممكنًا) طلب لإلغاء الاشتراك في بيع معلوماتهم الشخصية. قد يكون الوكيل المعتمد شخصًا طبيعيًا أو كيانًا تجاريًا مسجلًا لدى وزير الخارجية. يجب أن يقدم الوكيل المعتمد أيضًا إلى Life Fitness إثباتًا مكتوبًا على تفويضه بالتصرف نيابة عن المستهلك.

كيفية تقديم طلب مستهلك في كاليفورنيا يمكن التحقق منه

يجوز للمستهلكين في كاليفورنيا إرسال طلب لممارسة أي من حقوقهم الموضحة أعلاه باستخدام أي من الطرق التالية:

عن طريق الهاتف: 1-800-735-3867

نموذج الويب عبر الإنترنت: انقر هنا

عبر البريد الإلكتروني: privacy@lifefitness.com

عن طريق البريد العادي: 9525 شارع برين ماور
روزمونت، إلينوي  60018

يرجى ملاحظة أنه لكي نتمكن من التحقق من طلبات معينة (بما في ذلك التحقق من هويتك، والإقامة في كاليفورنيا، وبالنسبة للطلبات المقدمة نيابة عن شخص آخر وعلاقتك بالفرد الذي يتم تقديم الطلب نيابة عنه)، فقد يُطلب منك تأكيد المعلومات التي لدينا في الملف من أجلك؛ بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والاسم الكامل والعنوان والمعلومات الشخصية الأخرى.  نحتفظ بالحق في رفض طلب المستهلك إذا لم يتم تأكيد هوية أو سلطة الطرف الطالب.

كيفية الاستجابة لطلب المستهلك في كاليفورنيا

سنؤكد استلام طلب "حقك في المعرفة" أو "الحق في الحذف" في غضون عشرة (10) أيام عمل وقد نطلب معلومات إضافية ضرورية للتحقق من أنه مسموح لك بتقديم الطلب. سنرد على أي طلب مستهلك يمكن التحقق منه في غضون خمسة وأربعين (45) يومًا تقويميًا من استلامه، مع مراعاة التأخيرات والاستثناءات التي يسمح بها القانون.  إذا احتجنا إلى مزيد من الوقت للرد، فسنعلمك بالسبب وفترة التمديد كتابيًا.  إذا كان لديك حساب على الإنترنت محمي بكلمة مرور معنا، فسنرد عبر هذا الحساب.  إذا لم يكن لديك حساب على الإنترنت، فسنستخدم عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي الأمريكي الذي قدمته لنا عند تقديم الطلب.

للحصول على طلب الحق في المعرفة، سيغطي ردنا فترة الاثني عشر (12) شهرًا السابقة لاستلامنا للطلب.  إذا لم نتمكن من الامتثال لطلبك كله أو جزء منه، فسنشرح أسباب ذلك.  بالنسبة لطلبات نقل البيانات، سنختار تنسيقًا لتقديم معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن يسمح لك بنقل المعلومات بسهولة من كيان إلى كيان آخر.

نحن لا نفرض رسومًا لمعالجة طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه أو الاستجابة له ما لم يكن مفرطًا أو متكررًا أو لا أساس له من الصحة بشكل واضح.  إذا قررنا أن الطلب يستدعي دفع رسوم، فسنخبرك بسبب اتخاذنا هذا القرار ونزودك بتقدير التكلفة قبل إكمال طلبك.

الحماية من التمييز لممارسة حقوق المستهلك في كاليفورنيا

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا عدم تلقي معاملة تمييزية من قبل الشركة لممارسة حقوق الخصوصية التي يمنحها قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. على هذا النحو، لن نميز ضد أي مستهلك في كاليفورنيا بسبب ممارسته لأي من الحقوق الموضحة في هذا القسم.  هذا يعني أنه باستثناء ما هو مسموح به قانونًا، لن نقوم بما يلي:

  • حرمانك من السلع أو الخدمات.
  • فرض أسعار أو معدلات مختلفة على السلع أو الخدمات، بما في ذلك من خلال منح الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض العقوبات.
  • تقديم مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات.
  • اقترح أنك قد تتلقى سعرًا أو معدلًا مختلفًا للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات.

برامج الحوافز المالية

يُسمح لنا بتقديم حوافز مالية أو خدمية معينة لتشجيع المستهلكين على تقديم معلومات مالية معينة.  إذا قدمنا لك برنامج مزايا مالية أو خدمية، فسنقدم لك وصفًا مكتوبًا للشروط الجوهرية للبرنامج في إشعار مكتوب بالحافز المالي، ولن يتم تسجيلك كمشترك إلا إذا وافقت على الاشتراك في البرنامج.  يمكنك إلغاء موافقتك على الاشتراك في أي وقت.  سيشرح إشعار الحافز المالي عملية اختيار المشاركة والانسحاب من البرنامج (إلغاء الاشتراك).

قانون حماية الخصوصية في كاليفورنيا

إذا كنت مقيمًا في ولاية كاليفورنيا، يسمح لك قسم القانون المدني لكاليفورنيا 1798.83 بطلب معلومات بشأن الكشف عن معلوماتك الشخصية من قِبلنا إلى أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة خلال السنة التقويمية السابقة مباشرةً. وسنقدم إليك قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي تم الكشف عنها وقائمة بأسماء الأطراف الثالثة وعناوينهم. لتقديم مثل هذا الطلب، يرجى إرسال بريد إلكتروني يتضمن إثبات الإقامة في كاليفورنيا إلى privacy@lifefitness.com.

حقوق سكان كاليفورنيا تحت سن 18

توفر بعض المواقع الفرصة لك لنشر المحتوى بشكل عام. إذا كنت مقيمًا في ولاية كاليفورنيا ودون سن 18 عامًا، وكنت مستخدمًا مسجلاً لأي موقع يتم فيه نشر هذه السياسة، فإن قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا رقم 22581 يسمح لك بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشرتها بشكل عام والحصول على ذلك. لتقديم مثل هذا الطلب، يرجى إرسال بريد إلكتروني مع وصف تفصيلي للمحتوى المحدد أو المعلومات إلى privacy@lifefitness.comيُرجى تضمين دليل على الإقامة في ولاية كاليفورنيا وإثبات لعمر مُقدم الطلب.